Poulet Spatchcock Rôti à la Moutarde de Dijon & Péri-Péri

Ingrédients:

  • 1 poulet de 1,5 kg, spatchcok ( obtenez la recette ici)
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 4 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail, 1 oignon
  • sel, poivre
  • 150ml de vin rouge (Cabernet Sauvignon)

Préparation

1. Préchauffez le four th.7 (200°C)
2. Mélangez la crème avec 2 c. à soupe de moutarde, la ciboulette ciselée, l’oignon et la gousse d’ail haché.
3. Mettez ce mélange dans le poulet spatchcok. Enduisez le poulet avec 2 c. à soupe de moutarde.
4. Posez le poulet sur la grille d’un plat à rôtir, versez 2 c. à soupe d’eau dans le plat et 150ml de vin rouge au choix (exemple: Cabernet Sauvignon) enfournez pendant 1 h 15.
1 DSCN0905 4
5
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s