Brochettes de Mouton Marinées | TROPICS FOOD

Photo: Conorbofin.com
Photo: Conorbofin.com

Ingrédients:

500 g de gigot de mouton ou de veau

1 gros oignon

une bonne persillade

1 dé d’ail pilé finement

1/2 c.c.de poivre

1/2 c.c.de piment doux

1/2 c.c.de cumin

3 cuil. à soupe d’huile d’olive

sel selon le goùt

Préparation:

1. Couper la viande en dés.

2. Emincer l’oignon, ajouter l’ai pilé, la persillade, l’huile et les épices et mélanger le tout dans un récipient creux.

3. Y mélanger la viande et faire mariner au moins pendant 2 heures au frais.

 4. Enfiler  ensuite sur des brochettes et placer les sur la grille du barbecue à griller des deux côtés, sur du charbon de bois.

5. Déposer les brochettes et griller de chaque côté en surveillant pourqu’elle ne brûlent pas

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s