Sucettes Glacées au Jus de Mangue et Yaourt / Mango and Vanilla Yoghurt Popsicles | TROPICS FOOD

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INGRÉDIENTS:

  • 3 t (750 ml) de yaourt à la vanille
  • 4 c. à thé (20 ml) de sucre (facultatif)
  • 2 t (500 ml) de morceaux de mangues surgelées

PRÉPARATION:

1. Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger 1 1/2 t (375 ml) du yaourt et les morceaux de mangues jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Ajouter 2 c. à thé (10 ml) du sucre, si désiré. Réserver.2. Dans 8 verres en plastique d’une capacité de 7 oz (200 ml) chacun, superposer environ 3 c. à tab (45 ml) de chacun des mélanges, en alternant les couleurs, de façon à former 4 couches. Insérer un bâton à café au centre de chacune des sucettes. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu’à ce que les sucettes aient pris.

3. Démouler en passant le verre sous l’eau chaude pendant quelques secondes.

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MANGO & YOGHURT POPSICLES
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INGREDIENTS

For orange and mango popsicles

  • 4 large ripe mangoes, peeled, pitted and roughly chopped
  • 1 cup freshly squeezed orange juice

For frozen fruit and yogurt popsicles

  • 4 (8-oz) containers of vanilla yogurt
  • 1 (12-oz) bag frozen mixed berries
  • 2 tablespoons honey

For sparkling elderflower popsicles

  • 2 cups sparkling water
  • 1/3 cup elderflower (or other flavored) syrup

PREPARATION

Make orange and mango popsicles
In a blender, whizz the mango until smooth. Stir in the orange juice, then pour into the popsicle molds. Press on the lids and transfer to the freezer overnight.

Make frozen fruit and yogurt popsicles
In a blender, whizz the yogurt, berries, and honey until smooth. Pour into the popsicle molds. Press on the lids and transfer to the freezer overnight.

Make sparkling elderflower popsicles
In a large pitcher, mix together the water and the syrup and stir until the mixture has dissolved. Pour into the popsicle molds. Press on the lids and place in the freezer overnight.

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