TABOULÉ DE QUINOA AUX HARICOTS BLANCS ET OLIVES | TROPICS FOOD

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INGRÉDIENTS:

  • 250g de quinoa précuit
  • 250g de haricots blancs our rouges
  • 200g de tomates-cerises
  • 100g d’olives de votre choix
  • 2 oignons frais
  • Jus d’un citron
  • 4 C. À Soupe de persil ciselé
  • 2 C. À Soupe de menthe ciselée
  • 3 C. À Soupe d’hile d’olive

PRÉPARATION :

1. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir le quinoa 2 minutes. Versez-le dans un grand saladier.

2. Rincez les haricots blancs ou rouges.

3. Rincez les tomates et coupez-les en 2.

4. Emincez les oignons nouveaux.

5. Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.

6. Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les herbes ciselées, le reste d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais ou à température ambiante.

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