INGREDIENTS:
- 2 Tbsp. honey mustard or Dijon mustard
- 4 large croissants, split and toasted
- 8 slices Sargento® Sliced Swiss Cheese
- 6 oz. thinly sliced honey ham
- 4 leaves lettuce
- 4 slices large tomato
DIRECTIONS:
1. Spread mustard on croissant halves. Place one slice of cheese on each half.
2. Top bottom halves of sandwiches with ham, lettuce and tomato. Place croissant tops on sandwiches.
::::::::::::::::::::::::::::
CROISSANT AU JAMBON & AU FROMAGE AVEC MOUTARDE CREOLE
Ingrédients:
1 c. à soupe | (15 mL) de sirop d’érable |
2 c. à soupe | (30 mL) de moutarde créole |
4 | croissants, coupés en deux |
4 | tranches de fromage cheddar ou suisse |
4 | feuilles de laitue |
1 emballage | (375) de jambon au miel |
Directives:
1. MÉLANGER le sirop d’érable et la moutarde créole dans un petit bol.
2. TARTINER le mélange sur la moitié inférieure de chaque croissant. Garnir de fromage, de laitue, de jambon et des moitiés supérieures des croissants.
3. SERVIR immédiatement.
Advertisements