Tilapia Au Four Par Vénicia Guinot | TROPICS FOOD

Le tilapia est un poisson à la chair blanche et légère, qui absorbe bien les saveurs. Il cuit rapidement et se révèle relativement facile à préparer. Voici comment le cuisiner au four: soit rôti, soit grillé, ou encore en papillotes.

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Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 2 tilapia
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 cuillere à soupe d’huile
– 1 poignée de persil frais
– 5 tomates bien mures
sel et poivre

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Préparation de la recette :

1. Videz et écaillez vos tilapias.

2. Faites des entailles sur plusieurs cotés du poisson

3. Dans un bol mélangez: l’oignon ciselé tres fin, les gousses d’ail moulues, le persil haché finement et l’huile. Salez,poivrez et mélangez le tout puis introduire ces condiments dans les entailles du poisson

4. Coupez les tomates en dés, assaisonnez sel et poivre

5. Disposez le tout dans un plat qui passe au four. On peut ajouter unepurée de tomate pour faire + de sauce.

6. Mettez au four pendant environ 30 min (vérifiez la cuisson du poisson à l’aide d’un couteau, si la chair se détache alors c’est que c’est cuit)

7. Servez avec un riz blanc.

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